Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Stereo&Video #11 2003

Господа, у кого есть журнал Stereo&Video №11 за 2003 год? В нем есть одиночный тест колонок Tannoy Sensys 2. Очень хотелось бы прочитать этот тест, так как собираюсь приобрести колонки. На портале Stereo.ru как на зло именно этого теста нет (остальное содержание номера есть). Пожалуйста, если не трудно, у кого есть этот номер, отсканируйте только этот тест, и вышлите мне на e-mail. Буду очень благодарен. Мой e-mail: sernov@mail.ru.

посмотрю сегодня, должен быть

На 1 и 2. Я вчера вроде отправлял отсканированные страницы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

тогда ждем автора сабжа...

to Eu - Jinn
Большое спасибо, получил.

Не за что
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

я извиняюсь, а усилителем к ним не PM7200 будет случайно?

На 7.
Нет. Вообщето у меня ресивер Yamaha 540. Но Tannoy я покупать уже не буду. У них фазоинвентор сзади, а мне нужен спереди.  

Цитата
У них фазоинвентор сзади, а мне нужен спереди.
согласен, для меня это тоже серьезный аргумент
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)