Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Неужели нет нормальных знатоков по звуку DVD

У меня создается впечатление,что все могут советовать только по уровню ВВК.Меня интересует мнение других людей.Задаю вопрос для тех ,кто может ответить со знанием темы.Хочу поменять ресивер Pioneer VSX-912-s на Denon AVR-1804S или Yamaha RX-V750RDS.Имею Denon DVD-1400.Нужен совет,что будет звучать золотой серединой(CD+DVD).Знаю есть мнение,что Denon+Denon звучит слишком мягко на фильмах,Yamaha дает хороший звук по кино,но сушит звук по прослушивании CD.
Вообщем весь в сомнениях.Меня интересует,как звук в комбинации Denon+Denon и Yamaha+Denon.
У кого есть подобные сочетания,просьба ответить.

2 Александр
У меня вопрос по поводу DENON-1400. Я собираюсь заменить DVD-плеер (Yamaha 520) вот как раз (один из кандидатов) на эту модель. Читал, что у данной модели неотключаемый транскодер в ПАЛ (или, точнее, в ПАЛ-60 для NTSC), так вот как влияет на изображение такое траскодирование? Видны ли подергивания, о которых, толкуют в форумах? Какое соединение у Вас СКАРТ, компонент?
Теперь про ресиверы. Как я понимаю Ямаха 750 - это только что объявленная модель и инфы по ней еще и нет. А вот DENON? Четно говоря мне не понравился 1603 и 1803 когда я выбирал себе ресивер. И координального улучшения с 912 Pioneer-ом ждать тут не стоит. ИМХО Нужно, или преходить на старшие по-индексу модели Pioneer AX5, DENON 2803, 3803, Marantz 7400; ну или не менять ресивер, а докупать отдельный стереоусилитель.
ЗЫ У меня сейчас ресивер Marantz SR-4200...

на 1.
А что Вас не устраивает в Пионере 912, что Вы хотите получить взамен?
По поводу звучания Денон в кино отлично звучит не хуже чем Ямаха или тот же Пионер, а мне даже больше нравиться. А так если возможности послушать Денон 1804 и или Ямаху 750 у Вас нет, то не стоит спешить с заменой. Послушайте сравните что понравиться то и купите.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)