Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения о Klipsch

Кто юзает/слушал сабж, поделитесь, плиз, мнением. Уже задавал вопрос в рамках ДК в целом, но, увы, никто не откликнулся :-(. Предполагается связка с Pioneer AX5i. Фронт - рассматриваются Klipsch RF-3,  RF-35, RF-5.
Спасибо за отклики.

Юрий!

Неплохая связка и главное проверенная. Итересует больше звоните в "Ноту" спросите Олега Абрамова, он у нас подпольный любитель Клипшей (убил бы изменника).

Спасибо, Сергей. Телефон, как я понимаю, в Москве? А я в Питере :-(. В Москве бываю, но нечасто. Любые советы с благодарностью принимаются здесь или мылом juk@mail.ru. Если взять RF-5, то можно ли обойтись без саба? Комната 20кв.м.

Звук будет очень резким.
А без саба не надо обходиться. Он - неотделимая часть акустического оформления процесса просмотра кинофильмов.

Цитата
Звук будет очень резким.
Вы это слышали лично или чисто теоретически? Имеется в виду связка Pioneer 868+AX5i по iLink + Klipsch RF-5 (3, 35).
Про саб буду думать. Gordon McGregor в соседней ветке хвалит SVS. Посмотрю, что это за зверь, который не водится у нас. Все равно клипшы поедут из штатов :-).

Цитата
Вы это слышали лично или чисто теоретически
Слушал Клипши с Айрами у Хай-энд центра. Самый козырный звук - звук открывающейся железной двери в гараж с демодиска триангл. Там же слушал комплект ДК из Клипшей - эффект тот же. Что вы хотите услышать от металлических диффузоров?  

Взять родной саб RW-12 или за эти деньги есть что-то лучше?

Юрий !

Нет сабов кроме RELа, ну а я пророк его.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)