Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Onkyo TX-SR501E

Мне предлагают Onkyo TX-SR501E за хорошие деньги (300 евро). Я меломан, поэтому для меня в первую очередь важен звук стерео (слушаю чаще всего классический рок). Вопрос в следующем: могу ли при покупке хорошей акустики получить правильный хороший стерео звук от Onkyo, или все же надо покупать стерео усилитель (какие посоветуете в данной ценовой категории).

Неплохой аппарат, тем более за эти деньги. Если нужен чисто стерео, обратите внимание на этом сайте в разделе объявления (стр 3) висит усилитель Rotel-980 за 299 у.е. - вот это аппарат (не реклама, я не продавец). У самого стоит ONKYO-575 и в стерео (фронты-IDEA-570) довольно  неплохо отыгрывает. А сравнить есть с чем, до этого было 5 разных аппаратов.

Игорь Дружинин

Здесь на форуме мало жалуют  Онкио , почему-то ... Может мало кто слышал - не знаю ... Меня пока устраивает мой 600 - приличная машина ... А 500 модель я слышал вместе ( на удивление ) с БиВ CDM 7 - очень приятный звук был  ...
501 будет , вероятно ,поинтересней ... Но вот только не знаю как для рока ...  

Игорь Дружинин если важен звук стерео то найдите возможность перед покупкой послушать. Цена хорошая ресиверы Онкио очень неплохие в плане стерео.

У Онкио такой мягкий, ненавязчивый звук (в смысле не утомляет). Я слышал как то один аппарат с акустикой Castle. Очень даже ничего, мне понравилось.

Спасибо за ответы.
Но возникает еще попутный вопрос.
Подойдет ли к нему акустическая система Eltax CineMatic 5.1. Опять же предлагают дешево (300 евро). Но приоритетом стоит прослушивание музыки (иногда семья смотрит кино). Еще слышал мнение, что Eltax - выброшенные деньги. Хотя не понятно, смотрел прайсы - система стоит, в основном 500-700 долл. Неужели за такие деньги может быть некачественная акустика?

>...Еще слышал мнение, что Eltax - выброшенные деньги.

Очень похоже...
Акустика ( фронт ) должна всегда стоить дороже ресивера - аксиома ... Посмотрите ( хотя-бы ) на Дали 5005 ... У меня стоят Джамо из старых и дорогих...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)