Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетные ресиверы Pioneer против бюджетных Denon

Меня сегодня в магазине горячо пытались убедить в том, что в ценовой категории до 400-500$ ресиверы Пионер обходят Деноны по всем статьям, в часности обсуждались модели 712 и 812 у Пионера и 1603, 1604, 1803 у Денона. Парни в AV-салоне утверждали, что 812 из перечисленного самый кульный агрегат и в музыке в том числе, а Деноны мол зажаты по басам и звучат в целом тяжеловато, обсуждение велось в основном применительно к акустике Mission, но по их словам это справедливо и для остальной акустики тоже. Так ли это на самом деле???

Ну, если верить ряду "независимых" мурзилок, то Пионер вообще всех и везде бьет. Продавцы тоже под впечатлением... А вы бы сами послушали в магазине для сравнения. У меня Денон 1803 был, играл с Кантонами - вполне. С Мишн не слушал.

на 1.
надо было попросить "продавцов" это продемонстрировать, а так очень похоже что Денона у них небыло.
Цитата
Так ли это на самом деле???
Не так.

Цитата
а Деноны мол зажаты по басам
- не зажаты. просто стараются басами не выпирать. и звучат Деноны суховато, что хорошо для классики и акустики, но не подходит для электроники и некоторых рок-вещей
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В том то и дело что у них Денонов сейчас в наличии нету, а из Пионеров только 712. 812 сказали скоро привезут, так как которые были продали, а вот Денон теперь только на заказ. Если бы они были (Деноны), я бы обезательно послушал. В соседнем магазине есть и Денон и Пионер, но нет акустики Мишн, но наверно так и придется идти к ним и слушать на "не родной" акустике.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)