Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ресивера для Magnat Vintage 420

Купил сабжевые колонки, в магазине слушал с Ямахой 640, звук понравился. Так как дома у меня щас стоит старенький кенвуд, то как раз настало время сменить ресивер. Какой общественность присоветует, с учетом того, что слушать музыку и кино смотреть буду  примерно одинаковое время. Из жанров предпочитаю рок, амбиент и иногда живые концерты. Могу сказать, что аудиофилией пока не страдаю и классику скорее всего слушать на данных колонках не буду;) В плане денег хочу уложиться в 18-20 тыс. деревянных. Колонки брал несколько с запасом, с учетом будущих SACD и DVD audio. Можно ли взять ресивер для данных форматов с учетом вышеприведенной суммы? Или может не забивать голову и взять Ямаху 640 ?

Хорошо с Сони 790 , Деноном 1804

Брал 420 Magnat с ресивером Sony 790 (350$) + DVD Pioneer DV 565 отыгрывает Audio и DVD, SACD на все 100%, звук превосходный учитывая ценовой уровень техники + в этой линейке у Магната отличный Саб Альфа 30, мощный центр и тылы по 160Вт для ДК самое то. Советую взять ресивер Sony 790 за такие деньги это лучшее на сегодняшний день, но прежде послушайте в магазине ведь у каждого свой слух и предпочтения в музыке.  

На 2,3

Спасибо, друзья, обязательно послушаю с этими моделями.  А с Ямахой 640 никто не слушал? Или эта связка заведомо хуже, чем с Сони или Деноном?
А колонки мне самому очень приглянулись - превосходный чистый звук, притом слушал я 4 разных комплекта примерно этой же ценовой категории, фирмы называть не буду, чтобы не создавать флейма :) Хотя все это субъективно :)

Ресивер Yamaha 640 конечно не плох, но думаю к нему стоит покупать акустику не Magnat (чисто моё мнение), Denon не плохо звучит, но ситуация такая же как и с Yamaha тут акустику следует подороже взять. Хотя мне звук Magnat с Denon очень даже понравился, живой и очень сочный звук. Если у тебя небольшое помещение и специально не обородовано под ДК то Sony хватит выше крыши и деньги лишние не переплатишь. Но как ты и сам говоришь всё субъективно. Главное не торопится, походи присмотрись, послушай всё на несколько раз и определишься что надо. А какой аппарат считывать будет диски???, ведь это тоже важно.  

Да, надо опять ходить и слушать, хотя задача уже проще, чем при выборе акустики.  Плеер такой же как у тебя, Пионер 565. Посмотрел щас прайс всеми любимой техносилы - Сони всего на штуку дешевле Ямахи, занятно.

Мне очень понравились полочники Magnat Vintage. Слушал с усилом Денон 1500 - очень хорошо. Очень "реалистичный" звук, отличная передача вокала. Но, думаю, для напольников Денон будет немного "темноват". Я бы попробовал Маранц - их ресиверы звучат очень даже...

А  какую именно модель Маранца? Или от 15 до 20 тыс. они все хороши?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)