Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцам DVD Pioneer 464, 360 и Panasonic S35

Добрый всем день!
Кратко : имеется ресивер Denon AVR1604, хочу купить DVD, звук будет идти по оптике, так как ресивер будет раскладывать звук, следовательно встроенные декодеры в DVD не нужны.
Вопросы:
1) Pioneer 464 и Pioneer 360 по техническим характеристикам ничем не отличаются, так в чем же собственно разница?
2) Собственно какой из этих трех лучше?
3) Я так понимаю, что фильмы MPEG4 смотреть не получится?

Всем спасибо.

www.microvision.ru

Дело в том, что 35-й Панасоник отличается от 75-го не только отсутствием декодеров, но и, что намного более важно, отсутствием многочисленных шумопонижалок (Block NR, Mosquito NR, еще пара каких-то (не разобрал), которые СУЩЕСТВЕННО вытягивают качество поганого диска (при том не обязательно пиратского - почитайте обзоры лицензионных дисков - каждый третий "заметен цифровой шум", "недостаточная четкость" и т.д.

to Евгений Ковалихин :
спасибо. А насчет пионеров информация имеется? По цене они мало отличаются

to Andrei Skorobogatov:
и что мне дает этот сайт?

to all : так какой из эти четырех моделей лучше показывает и воспроизводит (учитывая во внимание что встроенные декодеры использоваться не будут)?

Пионер 360 и 464 отличаются только дизайном! У меня 464. Больше всего не хватает зума х1.33 или изменяемого в широком диапазоне.

Не хочешь обратить свое внимание на Sony 330 и Toshiba 330 ?

Сам недавно выбирал проигрыватель из 4-х моделей. В итоге купил тошибу, о чем ни капли не жалею.

У соньки и тошибы  звук мне понравился больше, чем у панасоника 35 и пионера 464.  Соньку не взял из-зи отсутствия zoomа. На большом и качественном экране изображение у тошибы понравилость больше чем у пионера.  Наличие возможности просмотра jpeg и воспроизведения wma при выборе не учитывались (за ненадобностью).

о своём негативном опыте с пионером 360 я уже тут писал, звук для стерео - просто отстой!!
я бы смотрел и правда панас(зум плавный начиная с один к одному) и сони 330, тошиба 330.

Serzh...
Спасибо большое за дельный совет

остановил свой выбор на тошибе
благо есть черный вариант, так как терпеть не могу все серебрянное

еще раз спасибо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)