Контора переезжает в новый офис. Как сисадмин, получил почетную задание по оборудованию переговорной комнаты презентационной техникой. =))) Проектор не хочут, хочут плазьму...Хрен бы с ним, вот только помимо стандартного набора (панель-дивидюк-ресивер-ас) надо туды спутниковый ресивер подрубать, и чтобы проводка была скрытой. А еще, чтобы стойка с хай-фаем дизайн комнаты не портила. Форма комнаты - прямоугольная трапеция. В стены встраивать акустику нельзя...Выбрал пионеровские аппаратики AVR : VSX-AX5i
DVD DV-868AVi-S, плазму: Pioneer PDP-504PE, спутниковый ресивер Самсунь А 300 (совершенно новая модель, с компонентным!!! выходом, PiPом, минималистическим дизайном) Топфилды и стронги тихо курят. АС - думаю чтонить типа Дэвисов, Ревокса или Квадрала. Лайфстайл такскть.
Вопросы собсно вот в чем:
Для скрытой прокладки в стене к терминалам, и от них к АС лучше использовать одинаковые шнурки?
Какова максимальная длина видеошнурков? (Я о потере качества) Как эти АС располагать в комнате ТАКОЙ формы? От этого я ваще в глубоком шоке...
DVD DV-868AVi-S, плазму: Pioneer PDP-504PE, спутниковый ресивер Самсунь А 300 (совершенно новая модель, с компонентным!!! выходом, PiPом, минималистическим дизайном) Топфилды и стронги тихо курят. АС - думаю чтонить типа Дэвисов, Ревокса или Квадрала. Лайфстайл такскть.
Вопросы собсно вот в чем:
Для скрытой прокладки в стене к терминалам, и от них к АС лучше использовать одинаковые шнурки?
Какова максимальная длина видеошнурков? (Я о потере качества) Как эти АС располагать в комнате ТАКОЙ формы? От этого я ваще в глубоком шоке...