Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

A/­V Ресивер Denon1603 vs Panasonic SA-HE200?

Помогите советом пожалуйста. Очень понравилось звучание Denon1603 c Mission M53, как в музыке так и кино. Не нравится 8Ом нагрузка.
Panasonic SA-HE200 в туже цену более функционально оснащённый и 4Ом на фронт. А тут ещё якорем имеющиеся компоненты Technics. Говорят проигрывает по звучанию. Что делать?  

Панасоник очень не плохой аппарат. Я доволен... И 4 Ом у меня держит на всех каналах без проблем (Dali)ю Свои деньги оправдывает с лихвой.

Олег Никитин послушайте Panasonic и все встанет на свои места если понравиться больше чем Денон то покупайте Панас не услышите разницу тогда вероятно лучше взять Панас. Кстати какая акустика у Вас?

Фронт весьма удачный аля Hi-Fi своими руками шестилетней давности. Основа колонки Sharp немецкого производства купленные в комиссионке: ДСП 985x315x245, закрытый корпус. Корпус подвергся доработке: установлены буковые рёбра жёсткости под переднюю панель, внутренние стенки оклеены ватными матами.
2 НЧ динамика 200 мм включенные последовательно остались штатные. Низов можно пожелать и больше, но я более предпочитаю чёткий ударник, а у этих хорошо выходит.
СЧ 5ГДШ-5-4, дополнительно герленовая пропитка, закрыты в бокс. Реальная чувствительность 96дБ, со всеми вытекающими, дают эффектное прозрачное панорамное звучание.
ВЧ Radio Shack (Tandy)
Согласование и изготовление разделительных фильтров проводилось в акустической лаборатории Московского Института Связи.
Реальные графики АЧХ каждого динамика -> расчёт и изготвление фильтров -> общая АЧХ системы + импеданс.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)