Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Отличие Harman 3380|3480 от 3370/3470 ?

Не подскажет ли кто знающий , есть ли хоть какое то отличие новой линейки 3380 от старой 3370, кроме дизайна ? Вот ищу оправдание :) купленному 3380 , а он в 1,5 раза дороже 3370. В интернете нигде не нашел.  Если кто знает, черканите, пожалуйста.

3380 - 4 видеовхода и один выход на запись,
аудио-видео входы на морде, увеличена выходная мощность до 80 ватт, уменьшился вес - 9.5кг
(под рукой только мануалы, аппаратов не видел)

А типа получше конденсатор/резистор там не стоит :)))) ? Порадоваться-погордиться.....
Уменьшение веса - обычно горе для блока питания. :(

Ну на хх80 сервис мануалов пока нет, но по обычному мануалу видно изменение размеров - корпус стал на 12мм выше и на 33мм короче(3370/3380) по большому счету отличается коммутацией видеосигналов

может выслать мануал - по 700кб на английском

да нет, мануал то ни к чему, я так мнение хотел узнать субъективное - было ли оправданно лишних 150 уев отдать.Сравнить то не с чем, 3370 у нас нет и не будет, надо из Москвы везти. А по наличию только 3380. Вот и думал не зря ли отказался повозиться с доставкой. Вопрос вообщем то не финансовый, а принципиальный. Чертовски не люблю если в новой упаковке с новой ценой всовывают старье. Вот подумал, ежели в 3380 еще хоть пару деталек чуть получше поставили, то вместе с дизайном - не зря деньги потрачены. А если нет - черт , развели меня :))). Но сервисники у нас не знают тоже ничего про них, а меня таки любопытство душит, развели али нет

Ну тогда подождём маленько, появится манул на 3380, тогда и будем поглядеть - чего туда буржуины впаяли.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)