Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

panasonic s75 не читает dvd-r с MP3 и Jpeg

panasonic s75 не читает dvd-r с MP3 и Jpeg. C CD-RW проблем нет. Можно ли что-то сделать или с этим прийдется жить до концадней?  

Эти файлы можно записывать только на CD-R или RW На ДВД нельзя.  

В смысле с ДВД не читаются. Я запрос в Панасоник посылал. Мне от-туда ответили

Цитата
panasonic s75 не читает dvd-r с MP3 и Jpeg. C CD-RW проблем нет. Можно ли что-то сделать или с этим прийдется жить до концадней?

я имею panasonic s35, тоже не читает  dvd-r с MP3,  я также ищу путь как исправить это. Сделал вывод -  народ в этом не очень волокёт. Даже в спецмастерских не могут сказать конкретно, хотя имеют сертификаты от Панасоника на ремонт и прочее, начинают мычать не по теме. Возможно надо достать спец диск или скачать программу и обновить версию программы в самом плеере (вставить диск в плеер на экране нажать ДА и ... может будет читать ... Напиши мне если узнаешь больше на dv61 САБАКА mail.ru)

panasonic 62 - читает мр3 с DVD -R :-)
А почему новые модели этого не могут ?

Тут вариантов 2 ИМХО -
1) Облажался производитель - маловероятно но, возможно
2)типа политика такая своеобразная маркетинговая,внесём так сказать посильный вклад в поддержку копирайта.
У одного знакомого его родня ,когда в гости из штатов приезжает,на Горбе буквально чемоданами тарятся всевозможными дисками DVD.mp3 и т.д, - и плеерок типа ББК 965S прикупят - за всеядность - дюже дорого в штатах и др. странах обходится покупка лицензионных дисков - а пиратских типа нет - все стучат друг на друга.Во как !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)