Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

что выбрать - прошу совета

выбираю решение для новой квартиры. Экран - плазма pioneer, 50 дюймов. Рассматриваемые варианты:
1) nakamichi soundspace 11 или 21;
2)собирать из компонентов (думал о pioneer плюс акустика B&W)
что посоветуете? какие плюсы и минусы у вариантов?

Цитата
pioneer плюс акустика B&W
не потянет... :)

Цитата
nakamichi soundspace 11 или 21
слушать ходили?
понравилось?

Вообще-то, если есть 10к на звук, то можно ОЧЕНЬ хорошую компонентную систему собрать, правда менее пафосную и с большими усилиями: как накамиши прийти и купить не получится :(

Цитата
Однако главная особенность 21 - новаторская конструкция окружающих громкоговорителей. Корпуса двухполосных высококлассных излучателей подвешены внутри автономных высоких башен и по команде с пульта могут сами подниматься или опускаться внутри колонн на заренее определенные пользователем высоту.
А я то думаю за что столько просят?
А там же лифт в стандартной комплектации! :))

ИМХО, Накамичи брать - если дизайн - самое главное, а звуком можно поступиться.
Опять же ИМХО - только комплексный подбор
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

У меня знакомый хотел что-то необычное, но чтобы не из коробки и с вертушкой для винила. Выбрал Bang Olufsen

a что еще есть, кроме nakamichi и B&O? совмещающее оригинальный дизайн (в стиле хай-тек) и хороший звук? желательно, до 10 штук грина

Цитата
совмещающее оригинальный дизайн (в стиле хай-тек) и хороший звук
- не бывает такого!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если забыть про 10 штук, то McLaren :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)