Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой комплект выбрать в районе 1400 usd

Посоветуйте какие колонки, DVD и ресивер приобрести в пределах 1400 баксов. Телевизор Sony 36 ", стоит в углу 16 метровой комнаты. Напольная акустика не подойдет, не хватает места для установки. Не могу выбрать между Infinity Primus и Canton Movie 22 X II. Какой ресивер к ним лучше подобрать. Хотел Sony 595, но мне говорят, что эта акустика с Sony плохо играет. А как к ним Yamaha 540.  Использоваться будет 50% музыка, 50% кино. В музыке предпочитаю современный стиль.
Заранее благодарен, Александр

Цитата
Хотел Sony 595, но мне говорят, что эта акустика с Sony плохо играет.
- не знаю, как с Canton, но Примусы просто не подходят по сопротивлению.

Цитата
В музыке предпочитаю современный стиль.
- почти то же самое, что и кино

А что, если попробовать ресивер Сони-790+DVD Сони 355? В сумме - менее 500. На оставшиеся 900 можно найти комплект из одних полочников
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Александр Bdfyjd
Ваш выбор из Infinity Primus и Canton Movie 22 X II и ресиверов Сони 595 и Ямаха 540 чем обусловлен? Вы их слушали? Вы вообще какую нибудь аппаратуру слушали если да то какую, какие впечатления?

Выбор между Infinity Primus и Canton Movie 22 X II и ресиверов Сони 595 и Ямаха 540 обусловлен рекомендациями в тестах. Сам ничего не слушал, сравнивать с дорогими системами не могу. Полагаюсь на мнение тех, кто в этом разбирается.

Александр Bdfyjd
и не надо сравнивать с дорогими системами нужно сравнивать то на что есть финансы.
Цитата
Полагаюсь на мнение тех, кто в этом разбирается.
не совсем верно, слух, музыкальные предпочтения и т.д. у Всех разные.
Скажем я могу посоветовать такую систему
Ресивер Денон 1604(380$)+Monitor Audio B2(220$) можно еще пару на тыл если будет куда их поставить или B1(180$) плюс центр Bronza (155) получаем ~935$ или если одни B2 ~975$ можно купить и Денон 1804 придеться добавить еще ~220$ получим ~1155$(1195) на остальные покупаем ДВД, а саб позже если будет надобность.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)