Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

OSD нужен ли в ресивере?

Выбираю между Kenwood KRF-X9070D и Pioneer VSX-812.
Почитал здесь статейку http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2250&template=1&p=11 (надеюсь, не заказная? что-то уж пионер лучшим получился)
Так оказалось, в кенвуда нет экранного меню совсем.
OSD сильно удобная фича? И не отразится ли она на качестве изображения?

ps: плюс, у кунвуда не нашел возможности изменять частоту среза кросовера... о! ответили, сказали, что по THX частота среза фиксирована 80Герцами...хех... ну спасибо... из-за долбаного (и малонужного) THX мне запрещают что-то менять.

У 812 OSD тоже нету, можете не искать. Да и нужно оно при первоначальной настройке аппарата. (Добавляет удобства не более). Вот только аккустика к 812 ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть 8Ом. У меня 4 и басов нету совсем.

Бр... как это нет у 812 OSD? Брешит значит статья?! :(
про 8Ом знаю... у меня 6Ом... потянет.

6 Ом потянет - у меня 712-й тягал без проблем, с басами в том числе. OSD в 712-м нету, про 812-й не уверен, но нужно сходить на сайт Пионера и скачать мануаль - там все написано.
OSD ИМХО для 812-го и не очень нужно - не так уж много там настраивать.

Кстати по вашей ссылке в таблице 912-й, а это чуть другая колбаса. Имхо - пустая трата денег. Возбмите 712-й за 300 баксов и будет вам счастье.

там сказано, что 912 от 812 отличается только автоматической настройкой колонок, да и одним входом, так что OSD должен быть. Кстати, русская инструкция есть... так вот она одна для 712, 812 и 912 моделей.
812 нужен, т.к. у него есть обучаемый пульт. А разница в цене 712 от 812 куда меньше, чем я отдельно такой пульт куплю у нас в РФ (около 100 баксов стоит). Это вон из Америки можно за 30 баксов привезти, но гемора не хочу. :)

Ну тогда базара нет:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)