Здравствуйте, имею в 17-ти м2 комнате такую технику:
Ресивер Denon AVR-1604 (6-ти канальный);
DVD проигрыватель Pioneer DV-464;
Фронт: Monitor Audio Bronze 4 + провода Supra Ply 2.0 (на верхние и низкие частоты)
Центр: Monitor Audio Bronze C + провода Supra Ply 2.0 (на верхние и низкие частоты)
Собираюсь покупать тылы и сабвуфер, у меня есть следующие варианты:
Тылы: Monitor Audio Bronze 1 (не будет ли их мало?)
Monitor Audio Bronze 2 (склоняюсь к ним)
Monitor Audio Bronze BFX (биполярные) рекомендуют в М. Видео, т. к. нет места за деванном.
Сабвуфер: Monitor Audio ASW100 (склоняюсь к нему)
Monitor Audio Radius 360 (ни разу его не слышал)
Кто сталкивался, посоветуйте, что лучше выбрать, а то одни говорят одно, другие наоборот совсем другое (не знаю кого и слушать). Подскажите, если у кого-нибудь такая же примерно техника (кто знает это не понаслышке).
И ещё насчёт сабвуфера, подскажите какой будет хорошо играть в данной системе (необязательно же Monitor Audio).
Музыка/кино: 55/45
Заранее благодарю за хорошие дельные советы.
Ресивер Denon AVR-1604 (6-ти канальный);
DVD проигрыватель Pioneer DV-464;
Фронт: Monitor Audio Bronze 4 + провода Supra Ply 2.0 (на верхние и низкие частоты)
Центр: Monitor Audio Bronze C + провода Supra Ply 2.0 (на верхние и низкие частоты)
Собираюсь покупать тылы и сабвуфер, у меня есть следующие варианты:
Тылы: Monitor Audio Bronze 1 (не будет ли их мало?)
Monitor Audio Bronze 2 (склоняюсь к ним)
Monitor Audio Bronze BFX (биполярные) рекомендуют в М. Видео, т. к. нет места за деванном.
Сабвуфер: Monitor Audio ASW100 (склоняюсь к нему)
Monitor Audio Radius 360 (ни разу его не слышал)
Кто сталкивался, посоветуйте, что лучше выбрать, а то одни говорят одно, другие наоборот совсем другое (не знаю кого и слушать). Подскажите, если у кого-нибудь такая же примерно техника (кто знает это не понаслышке).
И ещё насчёт сабвуфера, подскажите какой будет хорошо играть в данной системе (необязательно же Monitor Audio).
Музыка/кино: 55/45
Заранее благодарю за хорошие дельные советы.