Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PioneerCS-5070 или СВЕН770В к ресиверу Pioneer512?

Есть возможность купить Pioneer CS-5070 или СВЕН 770В
к ресиверу Pioneer 512. Что будет лучше для музыки
(кроме класики и тяжелого рока).Люблю высокие и басы.
Заранее благодарен!

Пионер
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юджин выберет даже Джениус, лишь бы не Свен :)))

Я к сожалению Пионер этот не слышал и даже его минимальных ТТХ не знаю, но одно Вам скажу наверняка - держитесь подельше от 3-ёх полосных АС в данной ценовой категории.

И еще совет.
Поменьше слушайте советов на форумах касательно АС, я неоднократно убеждался и на себе и на других, иногда в "стадности" такого мнения, иногда в личных необоснованных пристрастиях/неприязни к фирме...

Присулшиваться к мнениям - можно, а слушать...слушать потом придётся это дома Вам, а не форуму.

Так что любимый и до боли знакомый диск в руки и вперёд в ближайший магазин, слушать, слушать и еще раз слушать.

Цитата
Юджин выберет даже Джениус, лишь бы не Свен :)))
- Джениус тоже не выберу - тот же свен, только сбоку.
Зато я знаю эти Пионеры - типа наших колонок АС-35, АС-75.
Цитата
Так что любимый и до боли знакомый диск в руки и вперёд в ближайший магазин, слушать, слушать и еще раз слушать.
- неопровержимая истина
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)