Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Возможности Pioneer 668

Здравствуйте!
Есть Pioneer 668. Интересует следующий вопрос: для чего нужен второй SCART у этого аппарата? Вопрос не праздный. На нем стоит значок со стрелочкой в обе стороны (вход/выход). На первом SCART-разъеме стоит значок со стрелочкой "наружу" - т.е. только выход. Однако, подключение видеомагнитофона ко второму SCART ничего не дало - ни изображение, ни звук с него не идут. Информация о переключении источника (SCART - DVD) в инструкции отсутствует.
Второй вопрос более простой: есть ли функция ZOOM?

2й скарт работает но при условии что отключен прогресив .зума нет так как это баловство для жадных детей.  

Цитата
2й скарт работает но при условии что отключен прогресив
Дмитрий, прошу прощения, можно ли поподробнее. Каким образом работает второй SCART? На выход только? Или и на вход? У меня подключение по RGB, поэтому о прогрессиве (который на компоненте) речи не идет.

Второй сквозной ( и на вход и на выход) но только для AV  если не ошибаюсь .

Цитата
Второй сквозной ( и на вход и на выход) но только для AV если не ошибаюсь .
Так вот не работает он "сквозным"... Подключаю видак композитом и stereo, а он ничего не показывает и ничего не воспроизводит...
Самое главное, как переключиться на этот вход? Ведь по умолчанию плейер показывает либо черный экран, либо заставку...

А скарт полноценный или огрызок о 3х проводах?  

Второй скарт нужен, чтобы видик, например, подключить. Читай более подроюно в инструкции по пользованию: http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/407af0d50018ed632741d5ac07220674/Product/View/407­9

А ввобще аппарат отличный...Мне нравиться.

Тимофей
Цитата

Второй скарт нужен, чтобы видик, например, подключить. Читай более подроюно в инструкции по пользованию: http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/407af0d50018ed632741d5ac07220674/Product/View/407­9

У меня все работает отлично.

А вообще аппарат отличный...Мне нравиться.

Тимофей

Цитата
А скарт полноценный или огрызок о 3х проводах?
SCART полноценный. Подключал им сам DVD-плейер к телевизору - отлично работает. Да и разбирал-проверял тоже...

Цитата
Второй скарт нужен, чтобы видик, например, подключить. Читай более подроюно в инструкции по пользованию
Да у меня печатная инструкция есть. Ничего конкретного там по этому поводу не сказано. Меня интересует, может ли этот разъем испольтзоваться как вход. На выход я его использовать не плданирую.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)