Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета в подборке компонентов!

Присмотрел следующие компоненты: DVD Pioneer DV-565A (253$), ресивер Sony STR-DB790 (320$), акустика пока только пара Magnat 420 (600$). Подскажите что из этого не стоит внимания и потраченых денег. А также, что лучше выбрать за эти деньги.

Я сторонник однофирменных комплектов: DVD+ресивер от СОНИ или (что ИМХО хуже) от Пионер
С Акустикой лучше слушать самому.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А в чем преимущества мономарки кроме дизайна?

в согласовании..

и часто раскрывается больше функций. например, системная шина...
http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm - читайте здесь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 4
а вам попадались не согласующиеся компоненты в этой ценовой категории? :)

на 5
системная шина... это да-а-а-а :)
Цитата
и часто раскрывается больше функций
каких например? кроме смартлинка, отсутствие которого, имхо, беда не большая, если вообще потеря :)
а читать дискобола мне уже поздно :)

на 1
В этой цене все компоненты примерно одинакого качества/звучания - выбирайте по вкусу, я бы предпочел ямаху, а плеер пионер, котрый вы выбрали, по моему отличный, конкурентов у него нет за такие деньги
про акустику ничего не скажу, но лучше, в любом случае, слушать самому

Цитата
каких например? кроме смартлинка, отсутствие которого, имхо, беда не большая, если вообще потеря
- а если в будущем захочется что-то прикупить, к примеру, CD и MD? Вот тогда-то по шине будет обеспечиваться синхронизация
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)