Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips DVD737/02 как читает форматы?

Исчу в магазинах ДВД или ДК с прогрессивом и со всем набором форматов. Нашел только 2, DVD737/02 от Philips и Samsung HT DB 750M правдо это ДК. О Самсунге мне уже ответили, а как Филя? Может есть у кого? Современем собираюсь приобрести ресивер и акустику.

Недавно приобрёл Philips DVD737, могу поделиться некоторой информацией:)
О форматах: с прошивкой 4.1.26 не видит *.ogg, *.wma. Realmedia и *.mov не проверял. Из технологий вроде пока не поддерживается GMC и QPx(по крайней мере так в инструкции написано). C DivX, Xvid файлами никаких проблем пока не замечено. Аналогового выхода 5.1 нет, но тебе с ресивером это и так ни к чему:). Качество звука и картинки мне понравились.
А DVD737/02 - это ты имеешь в виду, что он для 2-го региона? В мультирегиональный он превращается в 4 нажатия кнопок на пульте:)
Чуть-чуть о Samsungе: возможно сейчас у них что-то изменилось, но год назад у них были явные проблемы с механикой DVD привода:(

Спасибо Victor NM за ответ. Насчот Samsungа, я тоже сомневался. А как у фили превращение в мультирегиональный осуществляется? Подробнее если можно. Есть ли оптитческий выход? Прогрессив?

Есть цифровой коаксиал. Прогрессив есть:)
Подробнее о нём можешь почитать тут:
http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=tools&task=viewarticle&artid=54&Itemid=1

Блогадарствую за ответ и за ссылку. По ссылке много инфы. Ещё раз большой Фэнкс!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)