Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Запись на видеомагнитофон с DVD

Правильно ли я понимаю, что для этого на ресивере должны быть компонентный, s-video или композитный вход и композитный выход для подключения видеомагнитофона + еще выход для подключения телевизора? Можно ли записвать с помощью ресивера Yamaha 340 (у него нет компонентных или S-video входов и выходов, а есть 4 линейных A/V входа и 1 линейный A/V выход)?

RTFM!
Открой доку на Ямаху, там все написано и нарисовано! От себя добавлю на ДВД должен быть включен (в меню сетапа) композитный выход видео и аналоговый выход аудио и режим даунмикс стерео.  

А кто мешает воткнуть любой выход DVD напрямую во вход VHS ?

Да в общем то никто. А зачем вообще нужна коммутация видеосигнала на ресивере? Я почему-то думал, что для этого.

Да просто для удобства в особых случаях - мне, к примеру, надо по аналогу с двд и на ресивер бросить, и на видик, а выход только один. Вот и пришлось через ресивер бросать. А видео по композиту можно и напрямую.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)