Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какую акустику можно поставить к Panasonic SA-XR45

Прошу Вас - не нужно коментариев о Panasonic SA-XR45E-S, отсутствие достоинств мне понятно, но, мебель в которую можно запихнуть только этот аппарат собрана в прошлом веке, к тому же отдельный домашний кинотеатр есть в подвале.
Задача для меня очень сложная - необходимо иметь фронт напольный (размер любой), центр (близко, но не более в.250xш.500мм.), тыл встроенный в стену (размер любой), сабвуфер (не выше 350мм). Да к тому же чтобы еще и играло с этим ...
Будем смотреть фильмы по SAT и ТВ в комнате S=75 кв.м., где в центре под кинозону выделено 28 кв.м.
Заранее благодарен

Ни фига себе!  :)))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Задача для меня очень сложная

А что здесь сложного?В финансах Вы вроде не стесняны.Идите в магазин и берите то что Вам больше с виду понравится и подойдет под общий дизайн комнаты.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)