Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос владельцам DVD плеера Sony 930

Господа!
Может кто знает или сможет проверить:
Может ли он одновременно выводить коипонент и RGB, никто не проверял?
У самого Sony 905, в связи с потихоньку назревающей покупкой проектора хочу поменять 905 на 930, так вот в 905 Соне композит, с-видео и СКАРТ работают одновременно, а что выдается со СКАРТа (композит, с-видео или RGB) выбирается в настройках плеера.
Так вот как в 930 реализовано - одновременно компонент и RGB в СКАРТе, или выбирается настройками?
Жду помощи.

У меня Sony LS50, если в меню включить РГБ, то компонент НЕ подается. Я думаю, что такая ситуация на всех плеерах Сони.  

To Владимир Старков.
А у Вас если в меню выставлено РГБ (на скарте), плеер выдает только РГБ, или РГБ вместе с композитом? Видите ли Вы разницу между РГБ и композитом подаваемом через тот же Скарт?  

на 3
В 905 одновременно работают композит, с-видео и СКАРТ.
ВНУТРИ СКАРТА композит, с-видео и РГБ одновременно работать не могут - при остановленном воспроизведении нужно в Setup Menu выставлять тип выдаваемого сигнала в СКАРТЕ.
Так вот я повторяю вопрос:
выдает ли 930 одновременно сигнал РГБ в СКАРТЕ и компонент?
Для меня это выжно, т.к. мне необходимо обеспечить одновременный вывод сигнала по СКАРТ на телек и по компоненту на проектор.

Я могу ошибаться - проделывал это толькл один раз у приятеля, но НЕТ - если включен выход на компонент, то РГБ в меню не включается.

Конечно нет как и любой другой плеер.
Одновременно компонент и RGB выводится в принципе не могут ибо для этого нужно иметь 2 RAMDAC .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)