Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А вот купил бы Wharfedale Diamond, отговорите PLS!

А вот купил бы Wharfedale Diamond black , а именно:
фронт 8.4
тыл - DFS
Центр - Centre
Саб - Power Cube 12A
И к этому Pioneer 712 ресивер.
Готов говорить о цене за комплект ...

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДАЙТЕ СОВЕРШИТЬ ОШИБКУ! ОТГОВОРИТЕ!

Александр
savchenkay@mail.ru

А ты эти DFS вживую видел :)))?

На нормальные колонки они не тянут, только на surround , и только на ровную стенку, подальше от углов,

Бери тылы из того же комплекта и не заморачивайся!

Мужчина , вы это ...озвучьте скоко точно у вас комната ? что слушать то будете ? уарфедейл - неплохие колоночки - но я как владелец монитор аудио бронз...ну просто возьмите свои диски смотайтесь в магаз  и послушайте - за это денег не берут... Послухайте еще и Celestion - они у меня были - тоже неплохие колонки . Да впрочем и подумайте - во всех вариантах - напольники просто микроскопические высотой 90 см...ширина меньше 20...весят кило так по всего десять-одинадцать...заметим полочники за ту же цену будут весить почти так же да и звук будет ЯВНО качественней. Проверено на собственном опыте. А еще как определитесь с акустикой - попробуйте ее послушать с разными ресиверами. Я слушал пионер - мля...народная марка...хотя кому как. И сабчик надо только слушать...Заметим КАК по разному он звучит на гавенных резинках из комплекта и на шипах...и вот очень правда зависит от настроек ресивера и своих и месторасположения...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)