Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung SV-DVD6E

Господа товарищи, есть такая ситуация :
Technics SC-EH790 с шестиканальным дискретным входом и Samsung SV-DVD6E с цифровым coax. и toslink выходами.
Пожайлуста объясните мне по русский, возможно ли каким-нибудь образом цифровой выход dvd "прекрутить" к шестиканальному входу центра ?????

Только посредством внешнего декодера, что практически означает нельзя (при сопоставимых финансовых затратах). Возьми ВоВиКа со встроенным декодером за 130 у.е. и будет тебе счастье.

Я так и думал ! Вовку не хочу, надо значит думать об агрегате посерьезней, KENWOOD KRF-X9995D-S + SW-06HT-S + KS-306HT-S, но думаю для акуистических характеристик обычной жилой комнаты это будет изврат.

Цитата
KENWOOD KRF-X9995D-S + SW-06HT-S + KS-306HT-S
- хороший ресивер+лажовая акустика.
Лучше 5070+ акустика от спец.фирм
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Акустика так себе как вариант, еще думаю, слухал сегодня JBL, модель не помню вполне понравилось, главное со всеми этими хотелками в бюджет уложиться, а то как всегда считаешь одно а берешь другое, и цена естественно в кошелек не влазит :-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)