Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Скалер в 868 Пионере

интересно, до какого разрешения скалирует картинку 868 Пионер ?

Если верить инструкции, то до 1920х1080I, вариант похуже: 1280х720P.  

1. то есть эти разрешения выставляются через меню ?
2. Пионеровский скалер действительно даёт картинку лучше, чем масштабирование самой панели или проектора ?

Цитата
1. то есть эти разрешения выставляются через меню ?
2. Пионеровский скалер действительно даёт картинку лучше, чем масштабирование самой панели или проектора ?
1. Да
2. Пока не знаю. У меня до проектора (а он с DVI) шнурок метров 8 нужен - вот и жду, когда появятся переходники с HDMI на DVI или кабеля HDMI-DVI соответствующей длинны и нормальной цены.

Цитата
жду, когда появятся переходники с HDMI на DVI или кабеля HDMI-DVI соответствующей длинны и нормальной цены.
Уже есть.Я заказал из Штатов и получил кабель.Правда,мне нужен был 2-метровый,обошёлся в 70$.Или это высокая цена?В Москве такой же 200$ стОит.

Цитата
Я заказал из Штатов и получил кабель.

А где заказывали, если не секрет? И есть ли там кабеля HDMI-DVI длинны 8-10 метров?

Цитата
А где заказывали, если не секрет? И есть ли там кабеля HDMI-DVI длинны 8-10 метров?
www2.dvigear.com
Только цены там на 10 метров около 600$.Так что сорри,недоглядел.

Бум ждать, когда кто-нибудь переходничек сварганит (hama или какие-нибудь китайские друзья). А то, при цене шнурка DVI-DVI в 100 долларов, как-то неприлично брать HDMI-DVI за 600...

Проще, по-моему самому сварганить. Правда, с разъемом могут быть проблемы...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)