Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

предлагают комплект...

Добрый день, уважаемые участники конференции!

Предлагают комплект:
AV-ресивер YAMAHA RX-V496RDS - 300$
DVD-проигрыватель Sony DVP-S735D - 250$
фронт MB Quart QL C 604 - 500$
центр MB Quart QL C 304 - 100$
тыл Infinity Reference 11 mk2 - 100$
Сабвуфер Yamaha YST-SW 205 BL - 200$

Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу данного комплекта, стоит ли брать, есть ли смысл заменить некоторые компоненты, как все это согласуется в реальности, как по цене? (всё Б/У) Предпологается для комнаты 15м .

Заранее спасибо!

посмотрите объявления

AV-ресивер YAMAHA RX-V496RDS - 300$ - это дорого для устаревшего ресивера.

на 3
я не спорю, но по вашему второй пролоджик с худшим усилителем стоят разницы в цене с новиками?
хотя конечно гарантия, но реально она нужна первый месяц-полтора, а дальше все только от пользователя зависит
полно отлично работающей техники старше 10 лет

на1
предлагаемая вам ямаха, справится с многими АС, в том числе и квартами
если есть возможность, попробуйте взять комплект без саба, вполне возможно он вам не понадобится в данной конфигурации и 15м

а вот подержанный ДВД я бы не покупал, тем более сони - имею отрицательный опыт пользования соневскими приводами - неживучи ИМХО
за 250 дол полно предложений на рынке

Цены не реальные какие-то За такие деньги брать ни чего не стоит. ИХМО

дело в том, что цены более чем ориентировочные, да и это и принципе не главное! вопрос больше в соглосовании различных брендов и непосредственно в качестве звука как стерео режима, так и кино.

на 4
почему такое негативное отношение именно к подержаным DVD?

к SONY сам отношусь насторожено!  НО:
DVD-проигрыватель Sony DVP-S735D  - неоднократно слышал очень лестные отзывы. в частности проигрывание обычных CD.

735 на сегодняшний день не стоит 250$ ему цена сейчас 150$ максимум. за 250$ можно поискать Соньку 900, а чуть доплатив взять 930.
Ямаха 496 также не стоит 300$ баксов 200$ не больше уж больно древняя модель.
Да и на остальное цена завышена.

Цитата
DVD-проигрыватель Sony DVP-S735D - неоднократно слышал очень лестные отзывы. в частности проигрывание обычных CD
мое мнение такое: на таком комплекте хороший сидюк от плохого отличить практически нереально, поэтому лестные отзывы о проигрывании СД не имеют практичекого смысла, а вот надежность транспорта, тем более для ДВД, которые СД вообще все играют посредственно, наиболее значимый критерий
А о нем я уже высказался, не лестно :)
Вообще транспорты имеют срок службы, который измеряется не десятилетиями, как у электроники, а 3-5лет, отнимите от него, то что бу плеер проработал - остальное ваше

Цитата
вопрос больше в соглосовании различных брендов и непосредственно в качестве звука как стерео режима, так и кино
Когда-то давно-давно я слышал эту связку: яма + кварты - очень достойно для своей цены
А потом это же ваша первая система, думаю для знакомства с ДК и формирования более конкретных требований на будущее ее более чем достаточно
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)