Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer AX3 + Monitor Audio?

Подскажите, у кого дома играет такая связка: ресивер Пионер АХ3 и акустика (фронты S6, тылы S1 и центр SC) Монитор Аудио Сильвер, какие впечатления от прослушивания музыки (CD и SACD) и кино. Есть такой ресивер, ищу акустику, комната 18 м2, предпочтения кино/музыка 50/50, музыка в основном рок и попса, немного классики, немного электронной музыки. В музыке хотелось бы обойтись без саба. Или может остановить свой выбор на Бронзе?

Имею описанное Вами (ПионерАХ3 + МАS6+S1+SC).
При покупке акустики хотел взять МА бронз, но когда после бронз послушал Сильвер, то вопрос о бронзах отпал - решил, что разница в цене стоит этих денег.
Комната 20 м, желания покупать саб пока не возникало.
Музыкальные предпочтения почти такие-же, но после покупки этой акустики стал с удовольствием слушать классику. Инструментальная музыка великолепна. Насчет рока не могу пока ничего сказать - еще не успел переслушать свои диски. Но, на мой взгляд, призвание этой акустики - это живые инструменты. Электронный нью-эйдж кстати тоже очень недурственен.
SACD и DVD-audio еще не слушал - нет дисков в нашей глубинке.

Геннадий, а были ли у вас в списке на прослушивание перед покупкой Acoustic Energy Aegis Evo?

Слушаю AX5i+757Ai c акустикой Wharfedale Pacific EVO 20, 8(тыл) center.
Вчера слушал Селину Дион по SACD Multi - полный кайф - звук очень чистый и красивый!

На3: Нет, не было. В салоне не было такой акустику, поэтому вживую не слушал. Было еще сомнение насчет KEF Q5, но для моих ушей МА все же показались предпочтительнее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)