Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Читаемость пираток Pioneer 656

Являюсь "счастливым" обладателем BBK 969. Хочу отправить его на кухню, а взять Pioneer 656. А вот как он относится к пиратским копиям, которых у меня большинство? Не будет ли глючить на каждой второй?

Неужели ни у кого нет Pioneer 656? А почему. Просто для меня важно не надо ли будет бегать и менять через один диски по причине нечитаемости. Я уже говорил, что один мой приятель - обладатель Harman 25, имеет такую проблему. Не хочется идити по его стопам.

Нельзя сказать, что у меня большая коллекция ДВД, но пиратские диски составляют 3/4. Пока что только один диск глючит на одном эпизоде. Пионер 656 имею, есс-но.

А пиратки-то тоже бывают разные и никакой плеер из г… конфетку не сделает, главное, чтобы он никакой «отсебятины» не добавлял!
Есть у меня три диска «Apollo 13» с сигнатурами 4612457843876, DW-0251B. У всех трех при старте в заставке экран делился пополам на «English\Russian», а где-то было, что это является обязательным признаком глючности диска (якобы там заморочки со скриптами в субтитрах)….
Так вот, при воспроизведении на компьютере эти диски на одних и тех же местах напрочь «вешали» Power DVD.
И, естественно, первым делом после покупки Pioneer 656A они были проверены на нем. Так вот, все три прошли без единого тормоза!
Остальных дисков, к сожалению, было просмотрено немного, но на них плеер также никакой «отсебятины» не добавлял.
В настоящее время он уже третий месяц лежит разобранным по причине исследования схемы и желания «уколоть» мистера, собирающего информацию о типах комплектующих в аппаратах. Его «банк», безусловно, полезен, но как те чипы бывают реализованы….

Кстати, картинка на 100Hz телевизоре с Pioneer 656 (по Video) была по сравнению с компом (по S-Video), как бы это сказать, четче и прозрачнее, что ли, да и динамика была заметно лучше! Замечали при просмотре по TV разницу между художественными и телевизионными фильмами? Вот и я об этом. Абыдна даже! Комп то не слабый….

На 656-м проблемы были только с сильно поцарапанными дисками, один из них слегка разваливал картинку и подтормаживал, но спокойно прочитался на компе с пишущим Pioneer DVR-106D, который, кстати даёт лучшую картинку через S-выход чем стационар через компонентный. Похоже, резаки покачественнее будут.  

уже год юзаю, вставляю в него все, что крутится, любого качества, читает все без проблем, несколько раз на доли секунды подтормаживал, даже не заметил, правда брал его в Финляндии, хотя , думаю, делают их в одном месте, в общем, очень доволен,  

Единственная проблема была с пираткой "Арена смерти". Диск ощутимо вибрировал, когда в меню бродишь. При воспроизведении проблем не было.

в продолжение к 7.

Такой-же эффект на некоторых пиратсих дисках: на меню сильная вибрация, но через несколько минут фильма все проходит. В остальном пока проблем не было.

Олег.

У меня - 565.
НИ ОДНОЙ проблемы за 4 мес. Это по 3-4 фильма в неделю, все - пиратки.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)