Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с умом потратить деньги !!!

Уважаемые господа!
Был бы весьма признателен за помощь в разрешении следующей проблемы:

Что уже есть: панель Fujitsu 50” (30-я модель), зал порядка 25-ти метров и большое желание потратить на оставшееся не более 5-6К $…
Чего нет:  никакой возможности прослушать все «в живую» - город-герой Москва далеко, у нас же с подобным сервисом туго, так, что полагаюсь только на обзоры и советы …

Убив на эти обзоры и чтение форумов, почти неделю, присмотрел себе следующий комплект – связку пионеров 868Avi + AX5i и акустику 5.1 – B&W 600 серии тысячи за 3 $

А вот собственно и вопрос: - «заиграет» ли это все или имеет смысл прикупить что-нибудь другое?
Все что мне нужно – это качественный звук и видео для просмотра кино …

ИМХО
ДВД-плеер нужно покупать к плазме
Нужен DVI - берите 868
а вот гоняться за i-link в этой цене смысла не имеет, SPDIF вполне достаточно
поэтому пионер запросто можно заменить любым ресивером, я бы взял ямаху по бюджету - у них с любой акустикой проблем не будет, бас посочнее, а с БиВи вообще симбиоз на мой вкус :)

А если всё же Pioneer VSX-AX5i то наверное Wharfedale Evo 40 фронтальные А.С. (и осталиные  Wharfedale Evo центр,Wharfedale Evo 10 тыл.итд)  Будет Вам и воздух и Бас ,и широчайшая сцена !!! :-)

Удачи в выборе компанентов.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)