Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика JBL ESC 360/230 + DVD-плеер SONY DVP-NS33

Всем привет, у меня вот какое дело...
Купил я акустику JBL ESC 360/230 + DVD-плеер SONY DVP-NS330. Все бы хорошо, но после начала пользвания сразу же возникли два вопроса по одному на каждый агрегат, ПОМОГИТЕ ОТВЕТИТЬ на них:

1. По акустике: насторожило меня то, что греется сабвуфер в выключенном состоянии (в режиме стандбэй). Это можно понять и обяснитьтем что в сабвуфер встроен усилитель, но перестает грется только когда его выдернишь из разетки... ??? В магазине, где покупал, мне сказали что это нормально...

2. По SONY DVP-NS330 оказалось, что у приобретенного плеера нет возможности "зума", т.е. не убираются черные поля при широкоэкранной копии фильмов. А может я настройки не могу наладить? Номинально эта функция в паспорте плеера предусмотрена!?
О пользе зума я и нее знал, пока у друга кино не стал смотреть, оказалось очень удобно. В моем же случае пропадает примерно 30 пощади экрана телевизова...

А долбанные консультанты в магазине об этом даже и не заикались, хотя я старался задавать как можнно больше вопросов, а также просил сравнить модели.

И так, прошу ответить мне, кто знает, как бороть недостатки приобретенной техники...  

а для вас , что важнее, потеря 30 % экрана, или фильма :)))))))))))))))))

Цитата
а для вас , что важнее, потеря 30 % экрана, или фильма :)))))))))))))))))

я бы так не прикалывался....
функция нужная и удобная, во многих фильмах.

купите телевизор формата 16:9, и проблема исчезнет
хочу и прикалываюсь :)))))))))))) настроение хорошее

Цитата
Купил я акустику JBL ESC 360/230
kayzer kayzer, довольны ли Вы выбранной акустикой?Пересмотрев в интернете кучу мультимединых активных комплектов 5.1 и так ни на чем толком не остановившись я вдруг натолкнулся на вариант с JBL ESC 360 и попал в еще больший ступор. При сравнительно одинаковой цене топовых моделей производителей мультимедийной акустики предлагается похожий вариант от именитого брэнда. И вот вопрос  к валдельцам ESC 360 - можно ли здесь от JBL ожидать такого-же или может быть даже лучшего звука чем реализуют мультимедиа комплекты преимущественно китайской сборки? Чем вообще по звучанию его можно сравнить? Отрабатывает ли он свои деньги или нам предлагаются 100 долларовые "пищалки" в пластике + стоимость брэнда? Где, кстати, собран ESC 360? Правильно ли я понял, что в сателлитах используются пластиковые высокочастотники? Насколько это критично по сравнению с шелковыми?

ты знаешь, пищалки работаю "на ура"! Но сабик конечно слабоват.
При этом звук довольно дерзкий. Для комнатушки в 20 кв.м. - в самый раз!
Добивает автоматическое отключение (переход в стэндбай), когда все жильцы дома включают все электроприборы
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)