Парни, такой вопрос - нужен простой большой телевизор 29" (50 Гц) и DVD-проигрыватель для просмотра DVD-фильмов.
Есть такие модели телевизоров:
1) Panasonic TX-29PS70T
2) Toshiba 29CVZ6DR
3) JVC AV-2978TEE
4) Samsung CS-29K3WTQ
5) LG CT-29Q20ET
Что мне выбрать для дома? Интересует качество картинки и звук. Никак не могу определиться...
Самый дешевый Самсунг, самый дорогой Панасоник азиатской сборки. Больше склоняюсь к покупке Тошибы или Панасоника.
Также хочу купить ДВД-плейер недорогой. Если я пока не планирую устраивать домашний кинотеатр и мне хватает стерео-звука телевизора, должен ли я покупать ДВД-плейер со встроенным декодером, или могу обойтись без него? Какую бюджетную модель мне можно подобрать, исходя из приведенного выше списка телевизоров? Нужно ли мне покупать телевизор и ДВД-плейер одной марки (ТВ - Тошиба, ДВД-плейер - Тошиба)?
В магазине имеются следующие модели:
1) Toshiba SD1850
2) Panasonic DVD S25
3) LG DV3781
4) Daewoo DVD-6100K
5) JVC XV-N33
6) Samsung E135
7) Samsung E235
Есть еще Panasonic DVD S35, S75 и Samsung E435 - но цены выше...
Стоит ли переплачивать и за что (звук, качество)?
Еще о совместимости - если я купил телевизор со SCART(RGB), то ДВД-плейер с RCA-разъемом (компонентный) я совсем не смогу подключить к телевизору? Нужно покупать только идентичные модели?
Буду признателен за дельный совет!
Есть такие модели телевизоров:
1) Panasonic TX-29PS70T
2) Toshiba 29CVZ6DR
3) JVC AV-2978TEE
4) Samsung CS-29K3WTQ
5) LG CT-29Q20ET
Что мне выбрать для дома? Интересует качество картинки и звук. Никак не могу определиться...
Самый дешевый Самсунг, самый дорогой Панасоник азиатской сборки. Больше склоняюсь к покупке Тошибы или Панасоника.
Также хочу купить ДВД-плейер недорогой. Если я пока не планирую устраивать домашний кинотеатр и мне хватает стерео-звука телевизора, должен ли я покупать ДВД-плейер со встроенным декодером, или могу обойтись без него? Какую бюджетную модель мне можно подобрать, исходя из приведенного выше списка телевизоров? Нужно ли мне покупать телевизор и ДВД-плейер одной марки (ТВ - Тошиба, ДВД-плейер - Тошиба)?
В магазине имеются следующие модели:
1) Toshiba SD1850
2) Panasonic DVD S25
3) LG DV3781
4) Daewoo DVD-6100K
5) JVC XV-N33
6) Samsung E135
7) Samsung E235
Есть еще Panasonic DVD S35, S75 и Samsung E435 - но цены выше...
Стоит ли переплачивать и за что (звук, качество)?
Еще о совместимости - если я купил телевизор со SCART(RGB), то ДВД-плейер с RCA-разъемом (компонентный) я совсем не смогу подключить к телевизору? Нужно покупать только идентичные модели?
Буду признателен за дельный совет!