Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DVD + ресивер

Подскажите, плз. чайнику. Нужен хороший кинотеатр, чтоб и звук и видео было хорошее. Есть телевизор Loewe 9381. Сейчас выбираю DVD и рессивер. Предел стоимости около $1500. Выбор пал на Pioneer. Стоит ли брать DV-868 и VSX-AX5 ? На мой чайниковский взгляд они чем то дублируют друг друга (DD, DTS). Может не имеет смысла тратить деньги и взять 868 и AX3 или 668 и AX5 ? что лучше? или все-таки 868 и AX5 оправдывает себя? Буду признателен если поругаете мой выбор относительно Pioneer...

Есть смысл брать 868 и AX5i из-за i-link, другие конфигурации из перечисленных не дадут этого соединения. AX5i и AX3 отличаются только наличием i-link и USB у первого. 668 ощутимо хуже 868 -  нет i-link, другой видеоцап и так далее.
А дублируют друг друга фактически все плееры и ресиверы ...

Сомневаюсь я однако, что АХ5 и 868 вместе уложатся в 1500 зеленых. По моим наблюдениям, только один ресивер получится почти в эту сумму.

А стот ли i-link этих затрат? На сколько он улучшает картинку, звук?

???
Тогда хоть подскажите акустику для этой пары....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)