Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Совместная работа AVR Onkyo 601 и акустических сис

Речь пойдет о нижеописанной системе:
Ресивер - Onkyo 601.
Источник - Pioneer 656 соединенный по оптике Supra с ресивером.
Фронт - DALI 5005 Jubie.
Центр - DALI C1000
Тыл - Sven 730B (временно).
Данная система была собрана совсем недавно => слушал ее недолго. До этой системы прошел через многое (Бриг 001+доработанные S90, Pioneer 711+Sven730B). Поэтому достаточно адекватно могу оценить звучание системы. И послушав настоящую систему услышал следующее = Звук правильный, в меру уравновешенный, но вот в этом то и проблема - мне кажется что слишком сдержанно играет данная система. Хотя слушая такую связку (Онкио+Дали в Солярисе) казалось все немного по-другому (более ярко, зажигательнее).
Вопрос собственно один: Почему так играет система ? У меня остается как вариант - непрогретые колонки, кабель между ресивером и аккустикой (хотя сейчас 4 кв.мм. Oelbach) ? Может кто подскажет ???

Заранее прошу не высказывать следующие советы: "Это никогда не сыграется, надо к Онкио было B&W брать..." Отвечу:"Взял бы, 603, но они стоят существенно дороже..."

PS Рядом в соседней комнате стоит комплект Pioneer 711 + Infinity Alpha 40 - так вот эта связка, по сравнению с моей играет, как то поярче, посочнее - это излишнее приукрашивание или может я что-то не понимаю в этой жизни ???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)