Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 868 + AX5 + KEF Q - какие провода?

Добрый день, форумчане!

Помогите с выбором акустических кабелей, необходимо прокладывать в стенки (ремонт полным ходом...)
По аппаратуре будет связка двд Пионер 868 с ресивером АХ5. Колонки KEF Q5 (или Q7) + Q9 + Q2s/
Какие лучше поставить провода для тылов?

[b]а зачем вам[/small][b] ТАКОЙ [/small][b]плеер к[/small] [small]такому[/small][b] ресиверу?[/small]
только из-за i-link? или плазма с HDMI?
обычной хорошей OFC меди (покраснее ищите) будет вполне достаточно, если конечно деньги имеют счет :)

Поскольку о деньгах условий нет то скажу что проверено - QED original при 10м длине подходит прекрасно.

Уверен есть более дешевые варианты, но я могу говорить только про то что слышал.

Михаилу Гризли:
А в чем проблема у ТАКОГО плеера?  )))
Плазма Panasonic 6 поколения, там HDMI нет.

Николаю Л:
Спасибо. Условие по деньгам - до 10$/метр. А что можно сказать про Супру и НордОст?

на 4
нет, конечно с ним нет проблем, просто его имеет смысл брать только из-за видео части, а так и 757 подойдет
А потом у всех отношение немного разное - для меня важнее звук, поэтому к ДВД за 1к мне показалось не целесообразным покупать ресивер за те же деньги, в результате чего, так эмоционально высказался :), сорри
Вам, видимо, важнее картинка
хотя, если помещение маленькое, плазму не стали бы покупать, а в большом пионер ах5, да еще с кефами и сабом, исходя из подхода, за 500-700... не густо будет со звуком :(

на 5
помещение 40 квадратов, зона самого кинотеатра метров 18. Если взять Q7 может получше будет?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)