Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Можно ли переназначить выход в Sony DB780??

стал счастливым обладателем данного девайса, пока всё устраивает, но т.к пока центральной колонки у меня нету, хочу зацепить на её место сабвуфер, и соответсвенно, пользоваться каналом усиления ресивера, а не проблемным в плане схемы питания услителем саба Sven HA-630.
была ли у кого нибудь данная проблема и можно ли её решить..., в инструкции об этом ничего не сказано....

К сожалению, нет, нельзя.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А можно поподробнее, в чем проблема усилителя саба?

на 3.
Просто плохой он

на 4
он не плохой.., может просто не хороший...
качества его звука мне хватает, в нём просто проблема с питанием - холодильник выключается, саб цокает...
видимо придётся садить его на упс....  

на 3 с другой стороны может просто как то доработать схему питальника саба, что бы он так не реагировал на небольшие всплески в электоросети....
но это уже другой вопрос, просто я хотел совместить приятное с полезным, всё равно канал на ресивере простаивает....

На 5. А он у Вас через сетевой фильтр подключен?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 7 да, сетевой фильтр включен...
даже не самый дешевый APC-шник

Странно... А ведь сколько раз твердили миру, чтоб не покупать всякое г...  :-)))) (без обид)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)