Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тыловые колонки к B&W 602 S3

Купила фронты B&W 602 S3, вот проблема встала какие к ним можно купить самые компактные тылы? Фронты хорошие поставила их на подставки, все супер, а вот компактных из этой серии не найти :(. Может быть можно другой фирмы ... Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.

Мдя .  Сорри за офф но не традиционной ориентации становится все больше и больше - печально.

А вот ставить окромя S я бы не стал.  Ну на крайнях их центры на тылы но это дороговато .  

Блин, ну попросила девушка, я ей помог. Все традиционно :))  А что такое S и ченры поясните пожалуйста.

S это серия  
ченры - центры ( колонка центрального канала)  

а 600 s3 вам компактными не кажутся, у меня так и играют (602-60-600) - нравится...

Коля, а могут крепиться тыловые 600 s3 к стенке (т.е.  вешаться на стенку) ?  И комната если не секрет у Вас по размерам какая? Заранее спасибо!

собственно они и сделаны для крепления на стене (петелька там, ФИ сзади и прокладки специалные) - не вопрос! комната 28м2
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)