Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Infinity Alfa with H/K 3550?

Инетерсует мнение знатоков насчет Infinity Alfa 40/10/centre/sub + Harman/Kardon 3550.
Как вариант, есть еще Infinity Primus 300/100/centre/sub + Harman/Kardon 3550.
Как это будет звучать в комнате 20м? Заранее благодарен за ответ

К знатокам себя не причисляю, но слушал именно 3550 с Инфинити альфа 40, описать звук не могу, слушал как раз перед покупкой себе и шел брать именно 40е, потом консультант посоветовал послушать JBL XTI 60 вместо инфинити, разница была, трудно сказать в чем, наверное больше как-то баса у JBL и звук по обьемнее да и почетче как-то, (опять-же описать не смогу, терминов крутых не знаю, про всякие окраски и полутона) просто мне больше понравились. Но я хотя и слушал на 3550 а брал 4550 (его в тот момент не было в комнате для прослушивания) решил послушать JBL XTI 80 (они по литражу поболе) ну и как они заиграли.... сразу понял что это то что я искал. Собственно все. У меня комната около 20ти метров, пока только две колонки звук отличный, говорят что когда приработаются колонки (что это такое хз) будет еще лучше. Но инфинити тоже ничего .... я просто может не заценил, если нравятся именно они то бери не сомневайся (главное послушай перед тем как брать - могу сказать где я слушал эту связку, если интересно)

Sten 00, спасибо. Слушал и JBL E-80. Действительно, звук показался посочнее. Infinity однозначно больше нравится по дизайну. Плюс что-то меня напрягает, что JBL собраны в Мексике.

[small]Отредактировано: 27-01-2004, 13:54[/small]

у меня танои собранны в китае и мне нравится намного лучше сборки квартов смэйданых в германии...  

Может ты смотрел серию Нортрижд JBL - они помоему действительно то-ли в Мексике, то-ли в Малайзии (но и стоят соответственно дешевле), на моих  JBL XTI 80 написано что сделаны в Дании... К тому-же эти две серии совершенно разные по звучанию XTI сделана в ромбовидной а не квадратной форме, за счет этого гасятся колебания звука внутри устройсва

http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/23882/spec/  

Northridge, именно они мексиканские. Пожалуй, остановлюсь-ка я на Alfa 40 со всеми причиндалами.  

Ну и гут... но все-же послушай сперва.
Позвони в магазин, скажи, мол, еду покупать - ждите к скажем 6ти часам, приготовьте то-то и то-то, выберу, понравится, куплю. Если заранее договориться, то никогда на послушать не откажут.

Насчёт JBLской сборки. По моим наблюдениям они собираются в следующих местах:
Northridge - в Малайзии и Тайване (особенно галимые пластиковые штуки)
Е-NORTHRIDGE - Мексика
АТХ - Китай (неточно)
STUDIO - USA (неточно)
XTI, LX и TLX - в Дании
Верхние модели опять же чистые америкосы (неточно). Владельцы! Поправьте меня, если не так
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)