Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Картинка от Marantz DV-8400

Интересно - купил недавно аппарат (заменил DV-4300) и вдруг увидел, что картинка стала совсем другая, а именно - ярче, резче, но при этом много шума. Посмотрел регулировки - там стояло три типа шумоподавления. Когда убрал шумодавы на ноль и резкость пости на ноль - качество стало отличное. Что это, высокое разрешение плейера, которое требует более качественного монитора (сейчас смотрю на плазме LG MT-42PZ через компонент)?

Поправочка это не маранцевская картинка а пионера 757 :)  А по большому счету все правильно. :)  

Да, я знаю, что видео секция там от Пионера. Так, стало быть, пора менять панель, дабы полностью ощутить все прелести... Причем, чтобы DVI-D вход был.

Не горячись. Лубой улучшайзер всегда ухудшает что то другое. Поиграй с настройками. Не забывай что панель тоже не идеальна в плане вывода тем более LG :)  

Все верно. Вот и играю уже неделю - все лучше и лучше удается настроить. Вот только пока не могу понять, что значат настройки Уровень Хромалина и Задержка Хромалина

Цитата
Когда ... резкость пости на ноль - качество стало отличное

Это просто шедевр! Лучше сказать-трудно! :))

Цитата
Так, стало быть, пора менять панель,  чтобы DVI вход был

Тока проверь, работает ли DVI выход на твоем 8400. Если аппарат из первых выпусков, то надо апдЭйт его софта делать!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)