Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен недорогой DVD-плейер

Посоветуйте, пожалуйста, недорогой DVD.

Требования: чтобы читал DVD :), DVD-R\RW, VCD, CD, CD-R\RW, MP3, JPEG
Музыка/фильмы: 80/20

Тут на форумах обсуждались Пионер 464 и я так понял, что он не очень.

Помогите советом...

Извеняюсь за выражения, но тут обосрут любой аппарат. АБСОЛЮТНО любой. Так что фильтровать надо чужой базар и лучше прислушиваться к владельцам и людям указывающим конкретные достоинства и недостатки аппарата. А не отзывы типа

1) Это гавно потому что внутри у него начинка гавно
2) Это гавно потому что не брэнд
3) У этого брэнда этот аппарат гавно значит и все остальные гавно

На самом деле причины могут быть
Это гавно потому что
1) Не хватает денег его купить
2) Я продаю другой брэнд
3) Я вообще не слышал и не видел но хочу что-то сказать
4) Все аппарат хвалят а я выделюсь тем что всех обосру

итд итп

Пообщайтесь с теми кто юзал серьезно аппарат и имел дело с другими подобными. Почитайте что они еще писали в форуме и поймете цену слов каждого.

Я бы рекомендовал Вам рассмотреть вариант Sony DVP-LS500. Мне он больше понравился, чем вышеуказанный Пионер. Потому и взял его. Свои опыты по выбору я уже описывал в форуме. Дайте поиск "LS500". Но JPEG он, правда, не читает. Если JPEG так необходим, то в ценовой категории "около 200-от", мне кажеться, этот Пионер - лучший вариант.  Еще рассмотрите вариант - 330-ая Тошиба. Сам не щупал, но очень хвалят. Правда, он уже 250 уёв стоит.

Удачи.

P.S. Приоритеты при выборе я бы расставил так (ИМХО):

Если JPEG не важен:
1. Sony LS500
2. Toshiba 330
3. Pioneer 464

Если JPG важен:
1. Toshiba
2. Пионер

Dmitry Kan
а я бы посоветовал Панасоник 35-й. аппарат вполне достойный. Только при покупке стоит обратить внимание на наличие СКАРТ-разъема... потому как есть и другой вариант этой машинки. и видео звук вполне устраивают, по крайней мере когда сравнивал их с тошиба предпочтение отдал Панасу. По количеству настроек картинки тоже всё нормально. посмотри-послушай, хотя бы время точно впустую не потеряешь, а если понравиться, то буду рад. Розн.цена на сегодн. день 5690 ( по крайней мере у нас в магазине).  

розничная цена на панасоник 4200, а пионер 4100, тоесть без разницы...
дмитрий, Вы на форуме уже недели две вопросы задаёте и по рессиверу и по аккустике, а читать не пробовали, всё обсуждается в других ветках... а то одно и тоже говорим и говорм...  
возьмите, что понравится и устроит по качесту картинки и звука

Dmitry Kan

Panasonic 35
Pioneer 2650/360/464
Toshiba 330

Я выбирал примерно из этого же списка. Выбрал Пионер 464, т.к. нужен был аппарат со строгим дизайном чёрного цвета.
ИМХО самый большой недостаток - зум только х2 и х4. А хотелось бы ещё х1.33 и ещё промежуточные значения.

Цитата
А хотелось бы ещё х1.33 и ещё промежуточные значения

У каких моделей есть зум х1.33 ?

панасоник 35.  плавный с шагом 0.1 от 1 до 1,6 и шагом 0,02в и от 1,6 до 2
поэтому и выбрал его ,в своё время, а не тошибу 2700, и не разу не пожалел.
уведличение х2 почти всегда слишком много.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)