Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Pioneer-656.

Подскажите пожалуйста. После выключения и последующего включения не запоминается режим TruSurraund, но это происходит не всегда. Это неисправность или так и должно быть?  

Дмитрий, при выключении диск в плеере или нет?

Не имеет значения. Но это происходит не со всеми дисками. Мне казалось что этот режим должен зависеть только от настроек плеера. Или я заблуждаюсь?  

Rogov Dmitry подскажите, какой прогрессив у сабжа, NTSC или в PALе тоже есть? Есть ли прогрессив на компоненте и какой у него компонент?
Спрашиваю потому, что в инете разноречивая инфа, а у тебя сабж перед глазами, да и инструкция имеется.
Спасибо.

По моему, в 656 прогрессива никакого нет.

Нет в нём прогрессива. Компонент RGB через скарт.
Инструкции на русском не было, скачал здесь:
(http://www.)service.pioneer-eur.com/peeservice/RegistrInstrMan.nsf/(CountDownloadinInstructionManuals3)?openagent&ID=0E6CFF5A78C626D241256C24002E5E1A&Attachment=DV-656A_RU-TR.pdf
По моему вопросу есть какие-нибудь соображения?

Rogov Dmitry

может это Ваш случай:
Не заметен эффект Tru-
Surround.
• TruSurround не функционирует с DTS,,DVD-Aудио,SACD или 96 кГ
линейным PCM DVD.
• TruSurround эффект воспроизводится только из AUDIO OUT (2ch))
аналог аудио выходов.
• Убедитесь,,что Audio Output Mode настроен на 2 Channel (стр.66).
• Эффективность TruSurround зависит от диска.

Возможно настройка сохраняется только для аналогового выхода?

Вопос ко всем: в 565 модели прогрессив работает при воспроизведении как NTSC так и PAL дисков, или только при воспроизведении NTSC дисков?

Для меня вопрос важный и срочный, помогите определиться.

Заранее спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)