Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите pls с выбором бюджетного ресивера

Здравствуйте.
Собираюсь в ближайшее время приобрести A/V ресивер, сумма денег впрочем достаточна ограничена. Соответственно - необходимо приемлемое бюджетное решение. Вот что я обнаружил в магазине :

JVC RX-5032VSL  по  цене всего 218 долл.

Скажите, стОит ли? Цена мне подходит как нельзя лучше, в тоже время это настораживает.   Даже не знаю как поступить...

Благодарю за любые советы.  

Об этом ресивере уже немало здесь написано, воспользуйтесь поиском. Вкратце скажу: ресивер наподобие SONY STR-DE495.
Плюсы: низкая цена, весь необходимый набор декодеров и входов.
Минусы: поддержка только 8-омной акустики, отсутствие 5.1 входа. если эти минусы не страшат - покупайте.
Но я бы рекомендовал обратить внимание на KENWOOD KRF-5070. Он менее критичен к акустике (от 6 Ом и выше), у него больше цифровых входов+возможность подключения винилового проигрывателя+5.1 вход. Цена - 241,5$
Или модель попроще от того же Кенвуд - 4070. Отсутствует 5.1 вход и вход для подключения винила (заменён AUXом). В остальном - копия 5070. и цена - 228$
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)