Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MARANTZ DVD DV4300 и ресивер SR4300 6x80Wt

стоит ли тратить 23 000 руб на пару MARANTZ DVD DV4300 и ресивер SR4300 6x80Wt (ща распродажа в одном магзине) или за эти деньги можно купит что-то лучше????

и еще - простите за тупизну:
Scart RGB и компонентный выход - это одно и тоже и если нет то принципиально ли различие в качестве?

да и еще - хватит ли мне на 25кв.м. такого ресивера или имеет смысл взять 6х100Wt (но он на 250уев дороже - жабка душит)

На 20м мне хватает за глаза, про 25 не знаю. Опять же, ас у меня 6Ом. Про двд не скажу ничего, сам в поисках, но не шибко-то его здесь хвалили, да ещё при такой цене - попользуй поиск, сам найдёшь. Моё имхо - ресивер бери, если убедишься, что мощи на 25м хватит, а двд какой другой.

Х"ща распродажа в одном магзине"

ууу какой ты скрытный! прааальна никому про Техносилу не рассказывай, ато тебе маранцев не хватит со скидкой 30%...:))
только я б на твоём месте посмотрел там же на 6200 и мощьнее и дешевле получается...
З.Ы. тока никому не рассказывай, набегут  ещё...:)))

З.Ы. вот люди! сам хочет информацию получить и тут же жмётся...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)