Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Достойные конкуренты DVD-плеера SONY DVP-NS930.

Телевизор серии TAU GIGA - Panasonic TX-32PD30F/P
с прогрессивом...

Мне многие советовали брать SONY DVP-NS930
Говорили:
Прогрессивная развертка в PAL и NTSC
Видео ЦАП - 12 бит/108 МГц

Жалко, что SONY не играет DVD-Audio и не умеет смотреть JPG.

Я сначала ограничивал себя планкой в 500 долл.
Но вот увидел Pioneer DV-668AV-S

Его характеристики, в частности
Video Signal D/A Converter - 216 MHz/12-bit
меня впечатлили...

Вообще, похвалите (поругайте) SONY DVP-NS930
и его ближайших конкурентов!
Например,
"Бери SONY , у него классный пульт, удобное русифицированное меню и т.д."
или бери Pioneer, так как у него...

Из учета что 600 долл. за плеер - это для меня потолок
(моральный)! :)

Хотя, купить зимние шипованные шины для машины, за такие же деньги - для меня не казалось, что это много... :)

Циферки они для того чтобы клиент купил.

В реале недавно тестили на TV томсон 32 панас 75 и соню 930. Реультаты весьма забавные оказались.
При RGB сонька выигрывала у панаса по четкости , при подключении компонентом панас рвал соню . Сонька по RGB не проигрывала панасонику по компоненту но и не выиигрывала . Так что иди сам и выбирай что на глаз ляжет. :)  

У меня та же проблема. Точнее, сони я уже вычеркнул из-за двд-аудио. Остались пионер 656 и денон 1400 + спрашивал что ещё и здесь и на иксбите, но никто ничего не ответил. Про пионер хоть что-то пишут (все обладатели довольны), про денон - тишина. Интуитивно склоняюсь к денону - продавец сказал, что он музыкальнее, да и фирма сама по себе. А что про пионер 668 нашёл?

Цитата
А что про пионер 668 нашёл?

Да пока только это:

http://www.pioneer-rus.ru/products.html?id=5188

:))

Пока читаю только рекламу...

"Прежде всего, аппарат демонстрирует исключительно натуральное звучание при воспроизведении DVD-Audio и обычных CD.

Используя функции управления басами DVD-Audio, настройки коэффициентов усиления и задержек можно идеально настроить акустику под определенное помещение для безупречного звучания.

Встроенные декодеры Dolby Digital и DTS, режим 'Virtual Dolby Digital' гарантируют, что объемный звук Вашего домашнего кинотеатра будет вихрем кружиться по Вашей гостиной"...

Denon 1400 вроде имеет неотключаемый транскодер. То есть все гонит в PAL. (судя по описанию http://www.denon.de/site/unten.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=1&action=detail&Pid=94&

на 2
странно при включении прогресива и на 42 плазме Сонька 75 делает как здрасьте. По ржб согласен. Но в плане звука она все же более правильная чем Панас.  

Ребят, есть сдвиги в вопросе 668 vs 930?

P.S.
А что касается Denon'ов в ценовой категории до 500, то они все были отметены мной, т.к. все они или гонят видео или только в PAL или только в NTSC (в смысле для разных моделей).

У меня Сони-930 подключена к плазме 42 Филипсу по компоненту, на мой взгляд картинка выше всяческих похвал. Не прочитала только один диск примерно из 50
(к сожалению из любимых-концерт Иглс). Работает в паре с рессивером Сони-2000, пока доволен и картинкой и звуком.
       Вот подкоплю денег и преобрету подороже интегральный усилок и сидюк - распишу на ветках о разнице между звуком по цифре и аналогу в отдельно взятой 35-метровой2 комнате в стерео. А то такого поначитался, что захотелось самому проверить и
попробовать.  

Цитата
У меня Сони-930 подключена к плазме 42 Филипсу по компоненту, на мой взгляд картинка выше всяческих похвал. Не прочитала только один диск примерно из 50
Спасибо за отзыв!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)