Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer'ы DV-868+AX-5i в паре

Вот решил сменить весь дом.парк и призадумался.Точно плазма(видимо,Fujitsu),акустику оставлю JMlab.А вот ресивер и плейер менять треба.Что скажете об этой паре с учётом того,что кино-номер раз,музыка(рок+симф.)-номер два по приоритетам.
Я прожил три года с парой Sony(735DVD+840ресивер),хотелось бы не жалеть и о нынешнем выборе лет пять.
В стойке ,помимо указанного,VHS,DVD-Recorder,Sat,Playstation2,Gamecube.Плюс camcorder miniDV.Всё это нужно скоммутировать с максимальной эффективностью,не хватает знаний.Посмотреть живьём аппараты не могу,у нас их не продают.

Связка отличная - но с JMlab имхо не звучит совсем.
К этим аппаратам M&K в самый раз
- здесь у нас Gordon в этом специалист.
Поищите в поиске.

У меня через AX5i  скоммутирован DVD (757Ai), VHS, Computer, LG Karaoke. И видео и аудио. И еще можно полключить до кучи всего! CamCorder можно легко подключать через фронтальный S-Video.
Всем управляю через пульт ресивера - очень удобно!
Колонки Whardedale PACIFIC EVO - доволен.

На 2:
Поиск не дал результата.Gordon,прокомментируй,плииз.
У меня на акустику в бюджете не остаётся более-менее приличных средств.JM lab-все Chorus'ы 705(тыл)+715(фронт)+700(центр)+SW700(саб).И так ещё до 7.1 пару 705ых хотел брать.

На 3:
А ты i-link как-нибудь используешь?
Управление через пульт ресивера-это ты обучил его,да?У меня вечная проблема-как запомнить назначение всех кнопок в обуч.пультах.Валяется пара на случай выхода из строя родных+в компе куча схем,чтоб не забыть,где что :))

Цитата
На 3:
А ты i-link как-нибудь используешь?
Управление через пульт ресивера-это ты обучил его,да?У меня вечная проблема-как запомнить назначение всех кнопок в обуч.пультах.Валяется пара на случай выхода из строя родных+в компе куча схем,чтоб не забыть,где что :))

Я только i-link  и использую! И больше ничего! (ну еще S-video, чтобы хоть что-то иногда видеть :))
Обучать пульт не надо (хотя и можно)
выбираешь из списка (по мануалу) и все!
После выбора , кстати, можно менять функции кнопок!

Послушать Jm lab и Pioneer можно в Мвидео. Вместо Пионера (или для сравнения) можно послушать Денон 3803, очень хорошо звучит с JM lab (IMXO).  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)