Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SVEN IHOO-MT 5.1 и BBK9902S Может быть....

Присмотрел проигрователь и акустику (SVEN IHOO-MT 5.1 и BBK9902S) Может быть посовтуете что-нибудь по интересней чем эти модели ..... Бюджет 12500р.
Деньги не большие, сам знаю что ничего путного не возьму, но все же хотелось бы выбрать Лучшее из того что представленно на рынке (в основном будет использоваться для музыки) =)

Что никто не подскажет???

Для музыки IHOO? Совсем народ с ума посходил. Для музыки вам нужно взять CD-player (или Dvd Panas 35) + стерео усилок + 2 HI-FI колонки. Если б.у., то можно уложиться в ваши 440$.
Навскидку:
АС  QUADRAL (4500 р.)
Полочные, трехполосные,
80W, 42-22000Hz
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/33566
+  Усилитель  YAMAHA AX-392 (4000 р.)
http://www.hi-fi.ru/auctions/read/33917

+ CD player YAMAHA CDX-396 (4500 новый)

Ищите и будет вам счастье.

Помещение в котором это будет установлено где-то 6x6 метров! Поэтому я думаю нет смысла покупать что-то дорого.
А Что из оптимальных вариантов вписывается в 12500 (Проигрыватль и акустика, можно даже б.у.)?
Заранее спасибо!!!

Не понял связи с размером помещения. Обычно чем больше помещение (а 36м2 это уже большое), тем на большей мощности слушают, тем качественней должны быть компоненты.
P.S. Чуть запутанно получилось, но думаю понятно.

Меня Жаба душит отваливать больше 450$
Я дома-то бываю редко..... смысл покупать себе установку за 1000$. Мне чтобы играло прилично(за такие деньги я имею виду) и обязательно с хорошими Басамитак как музыка в нем будет прослушиваться в основном клубная, (долбежка одним словом), ну и иногда кино посмотреть хотелось бы...! Мне кажется что что-нибудь можно оптимально подобрать за такие деньги. Только вот что именно купить я теперь уже и не знаю!?!
Вот например, на своей загородно фазенде захотел ты (Павел Серегин) поставить домашний кинотеатр,  а у тебя всего 400-450$ бюджета, чтобы ты взял за такую сумму???      +)))))

ну так что???

Ну  IHOO бы не ставил точно, когда у меня был только муз. центр AIWA отдал мне друг IHOO, так я его слушать не мог, отдал обратно.

Себе бы взял б.у. усилок и плеер от Yamaha (или если ДВД Панас 35). А на оставшиеся 200-250$ колонки типа Audio Pro EGO 515 или (если бы хватило денег) Audio Pro FOCUS SA-5. И радовался бы очень сильно.

А кинотеатра дешевле 1400$ нормального не бывает. Имхо.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)