Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы Panasonik S75EE подскажите !

Посоветуйте кто-нибуть !                                                      1.Каким шнуром подключить DVD к TV по компоненту .       2. Как изменить режим видеовыхода на 480P .(какие кнопки нажать,в инструкции толком не прописано).          Спасибо.

Для того чтобы соединить по компоненту нужен компонентный вход на телевизоре.Для этого нужен тройной шнур RCA, то есть три "тюльпана". Он кстати прилагается к S75EE, обычно используется как один видео и два аудио(левый, правый). В инструкции написано как включить прогрессивную развертку, если вы это имели ввиду.

Спасибо за ответ !  Компонентный разъем на телевизоре есть. А вот относительно переключения видеовыхода на 480P(построчное видео) что , насколько я понимаю и является прогресивной разверткой , не все ясно. В инструкции написано - дословно -   1. Соедените с разъемами компонентного видеовхода на телевизоре , совместимом с форматом 480P.(Видео не будет правильно показываться , если  соединено с не совместимым телевизором).    2. В меню QUICK SETUP, установите пункт "Progressive Out (Component)" в положение "Enable (NTSC Disk Onli)".   3. Во время воспроизведения дисков NTSC измените режим видео выхода на "480P".   Так вот , с пунктами  № 1 и 2 проблем нет-все включил. Но спунктом №3 неувязка . Не могу войти внеобходимое подменю и в инструкции не разесняется как это сделать. Ездил в магазин , там специалисты еще те , минут 15 смотрели в инструкцию - толку НОЛЬ .  

Надо понажимать кнопку, кажется display( внизу слева от крестика меню) до тех пор пока не появится полоска меню "формат изображения", там слева что то вроде экрана нарисованно, найдите пунктик где будет написано 480I и измните его на 480P - все!

Огромное спасибо за совет . Кнопка display работает как надо. Теперь возникла новая проблема - когда переключил на 480P звук остался , а изображение пропало (просто голубой экран) ? У меня TV - Toshiba32ZP18Q  может быть он не совместим с форматом 480P , кто-нибуть знает ? Инструкция на TV (руская версия) у меня скачана c инета , этой информации в ней нет.

на 5
Насколько мне известно, в 32ZP18Q прогрессивной развертки нет. Такая развертка появилась в Тошибах начиная с моделей 32ZD26 / 32ZD36.

Немного огорчен если это так . Хотя картинка и так идет отменная , хотелось выжать из TV и DVD по максимому .  

Ребята подскажите JVC 3408 поддерживает формат 480р
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)