Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Извечный вопрос выбра: Pioneer464 Pan s35 Tosh 330

Здравствуйте Господа!
Дайте напутствия перед покупкой! Какие есть за и против для  данных моделей?
Просьба не рассматривать модели  за цену выше 200 !
У Pioneer 464 привлекает:
«всё читаемость»
«хорошие отзывы о качестве»
Цена! 135!
Не нравиться:
Дизайн (как для меня)

У PANASONIC DVD-S35 привлекает:
ЦАП 54 Мгц – качество картинки
«фенички» «различные режимы» - удобные функции
дизайн
Не нравиться:
Требование к хорошему качеству дисков (Не всё читаемость)
Отсутствие каокс . вых.

Toshiba SD-330 привлекает:
Дизайн  
Отзывы
Не нравиться:
Цена
????
Спасибо за конструктивные ответы!
В Одессе, где можно купить, заказать по "нормальной" цене, в Киеве в интернет магазинах как на минимум на 30% - 40% меньше.

Тогда уж лучше Панас 75.
Стоимость - 5600 где-то.
В этой категории он вне конкуренции, только у "белой" модели СКАРТа нету....

На 2. Может у человека ресивер есть, или собирается его приобретать ( раз интересуется коаксиальным выходом), так что можно и 35-й брать, а не 75-й. Хотя в своем классе он IMHO действительно лучший.
На 1. Панас 35-й читает всё. Его требования к качеству дисков не выше, чем у бобиков ;). Тошка IMHO уже не адекватна по цене, начинка практически неизменная 220-я модель (но, в принципе, очень хорошая). Да и у Тошки нет транскодера в принципе, так что для некоторых это тоже препятствие. Пионер 464-й тоже приятный агрегат. И дизайн его мне нравится ;) Если бы не нашел Панас 35-й со СКАРТом, то взял бы его, наверно...

Если найду 75 в предела до 200 возьму его, а ещё чем он отличается от 35 ? Про скарт я в курсе, спасибо!
Декодер DD, DTS меня очень интересует, т.к. ресивера с декодером пока нет, и покупать в течении 5-7 лет не буду (маленький ребёнок), но иногда - редко хочется "гахнуть" центр - подам на ТВ, левый - правый на муз. центр техникс, тылы компьютерную  акустику прикуплю недорогую, вот с сабом проблема. Вы скажите извращение - но мне для редкого просмотра подойдёт, созрею - куплю посерьёзней. Муз. центр может передать, интересно есть ли низы по фронту, т.е. дублируются они в них или только на сабе они есть?
Останавливаюсь пока на 75.
Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)