Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собрал себе конфигурацию- оцените!

Привет,

Много я почитал и тут и на ixbt и на буржуйских сайтах и решил, что буду брать себе такую комплектацию:
1) TV - Philips 32W9528;
2) Resiver - Yamaha 540 RDS;
3) DVD Player - Yamaha S540;
4) Колонки - Mission.

В итоге мне это будет стоить ~4 000 зеленых (мож скидку еще получу 10-20 %, так еше дешевлее обойдется ;-))
Пожалуйста, прокоментируйте свое мнение на счет этой комплектации, все ли детали подходят друг другу (например, ДВД проигриватель с таким теликом нармальный будет, как колонки с ресивером - подходят ли и т.д. ?).

Буду ждать ваш коментариев как можно бистрее, так как через пару недель заказывать буду !

А какие Mission?

Посмотрел, кажись М75 (если так посмотрел ;-) )

Да, чего-то маловат-то будет мнении ;-( .......

А что можно сказать? Всё Н'ОК!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Mr. Fatman, какая площадь комнаты?

Где этот Mission послушать можно?

2 Mr. Fatman
Что нибудь приобрели?
Я на данный момент рассматриваю как раз такой вариант.
Хочется ПР Pal и NTSC иметь на плеере...

1) Гуд
2) $ ?
3) $ ?
4) не очень разбираюсь -- мож кто другой посоветует
Всмысле сколько готовы отдать за ресивер и плеер в отдельности?

С этой электроникой акустика любого бреннда за эти деньги будет звучать одинаково хорошо в кино и так себе в музыке.Если преобладает кино,то ничего не потеряете,если возьмёте ресивер Яму-440 или даже 340съэкономив при этом денежки на спикерстенды,да ещё на диски останется.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)