Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к технарям - профессионалам... и всем-всем

Сколько копий сломано в форумах! сколько проведено тестов, просмотров, сравнений и т.д., а воз и ныне там.......!!!
Кто может грамотно объяснить (абстрогируясь от качества картинки, звука, схемотехники, сборки и... т.д. )почему ВВК такой всеядный? почему это "г", этот"ацтой" стал эталоном всеядности? что позволяет ему не-поперхнувшись схавать любую левую пиратку, любое г..., которое ставит в тупик бренды? что придумали эти китайцы? какую техническую"загугулину"???????????
У меня есть DVD- E.Clapton (2side) одна сторона читается без проблем, а вот другая- бодро запускается, но после заставки WB экран тухнет и появляется надпись "data error"... аналогично на этот диск реагировали Sony 725/705, Yamaha 530/540, Toshiba 220/330 и Panas 35/75, а этот "проклятый"ВВК и глазом не моргнув- прочитал всё без запинки.......
Я был в шоке! что же они там внутрь засунули? сволочи!!!
Люди добрые подскажите, кто знает! где собака зарыта?
Может китайцы увеличивают мощность лазера? может ещё что-то?...... залезть во внутрь сего "девайса" и померить что-либо не могу - ввиду его отсутствия!

Там стоит жутко noname-овый привод от asatech (асса-течь - Грузия) с нашлепкой sanyo на боку (для прикола), который крутится-вертится под никому в нете не известным процем OP2001 фирмы "ОП" образца 2001г. - некоторые заинтересованные лица заявляют, что это, якобы, некий мтк1379 (описания, а тем более принципа действия его до сих пор никто не видел) в спецварианте "бухой китаец". Собирается все это в особо секретной лаборатории "ангар-95" не то в п/о Марфино, не то в в/ч Хуйбэй-16.
А вот грамотно объяснить сию тайну никто, кроме мальчиша-плохиша не может, а он в загранкомандировке в Эстонии. нАдолго ...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)