Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

и снова Яма 540/530............

Прочитав всё возможное в этом форуме можно сделать заключение что 540 модель, имеет 80% стороников что она Г, а 20% устраивает или воздержались.
Меня всё равно подмывает её купить!

За:

- дизайн совместим с моей Ямой440;
- Прогресив (в планах купить такой телек)
- цена (конечно немного смущает, 6500)

Против:

-Ваше мнение.

Я прекрасно понимаю, что дыма без огня не бывает, что если Вы говорите что это не есть Гут, так оно и есть. Но всё в мире относительно. Я может и не увижу разницы, неужели всё так плохо? Неужели можно сравнивать этот бренд с ВВK? Ну не верю я! Ямаха преследовала какието цели выпустив эту модель на рынок.

У меня вопрос к тем кто юзает эту модель:
Довольны ли вы? если нет то что не устраивает?
Насколько надёжен этот аппарат?

И вопрос в к экспертам:
сравнивая две модели (540/530), в первой прогресив, какой ни какой но он есть! имея телек с прогресивом, качество картинки сравним с 530 (ебстественно не прогресив). Неужели нет разницы? или хуже? ( не могу поверить, не видел, не сравнивал).

....540 модель, имеет 80% стороников что она Г, а 20% устраивает или воздержались.
Меня всё равно подмывает её купить!....
Лучше бы Вас подмывало купить Ямаху 830-840.
Сомнительно,чтобы Ямаха 540 представляла из себя что-нибудь очень хорошее,хотя будет,конечно, лучше чем ббк, и прогрессив реализован и картинка и звук - хочется верить,но есть сомнения,что ненамного лучше.

Забейте на дизайн.
Яма 530 была очень хорошим аппаратом с великолепным качесвом изображения, но читаемость была хренова, потому и продал. Диски, которые на ней не читались, шли на ура на Самсунгах, ЛЖ, Тошибах, Панасах и Пионерах.
Если такая ситуация устраивает, то берите 530, если нет-возьмите что-нибудь другое.

У меня 540-я: читает все, даже потертые- поцарапаные, картинка отличная с любого выхода (соответственно), и звук хороший (лучше по цифре). Купил за 260$. Сравнивал с ДВД до 600$ - на мой взгляд не стоит переплачивать за внешний вид, и бренд.
Отрицательные стороны: плохой дисплей, шумный лоток (нужен демпфир), и вид - не очень, нет СД текста. Мне он нужен как ДВД, а не универсальный, по-этому он меня устраевает
С уважением.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)